Выберите интересующую вас модель:



Производство


Производственным подразделением компании "Платинор" является Ювелирный завод "Чайка" - широко известный покупателям российский производитель наручных часов из драгоценных металлов.

Кроме того, наша компания является единственным в России производителем часов из платины и палладия.

Все ювелирные изделия ООО "Платинор" производятся в соответствии с межгосударственными и отраслевыми стандартами:

 

Корпуса для часов изготавливаются из белого, желтого и красного золота 585, 750 и 958 пробы, методами литья и штамповки, что позволяет производить как часы, доступные широкому кругу покупателей, так и модели с более сложным дизайном, обладающие не только такими качествами как пыле- и влагозащита, но и ударо- и водопрочность.

Для сборки часов используются различные механизмы, в частности, базовыми являются механические калибры 1601А и 1301, производства угличского часового завода "Чайка", и в большом количестве применяются качественные электронные и механические механизмы Miyota японской фирмы "Citizen Watch Co.,Ltd", швейцарские механизмы "ETA",  "Ronda" и "Technotime".

При подготовке драгоценных камней наши ювелиры используют традиционную "русскую" огранку. Эта 57-гранная форма является стандартом ограночной индустрии России и Европы.

Для разработки моделей часов используются технологии 3D моделирования, что позволяет значительно сократить время разработки, сохраняя гарантию качества и точности исполнения, а также дает возможность разрабатывать и изготавливать продукцию со сложными контурами, следуя требованиям рынка.

Все этапы ювелирного производства осуществляются на современном оборудовании немецких, итальянских, японских и американских марок, что обеспечивает изделиям уровень лучших мировых часовых фирм.

Еще одной уникальной производственной технологией компании "Платинор" является производство индивидуальной для каждой модели оснастки, на базе собственной инструментальной службы, что позволяет изготавливать каждую модель с максимальной технической точностью и, как следствие, гарантировать надежности ее эксплуатации.

Помимо основной специализации, производственные мощности позволяют изготавливать широкий ассортимент пустотелых браслетов для часов и декоративных браслетов и украшений на заказ.